Макс Ферстаппен признал свою ошибку во время Гран При Австралии и принес извинения всем коллективу Toro Rosso. Об этом сегодня передают европейские СМИ.
Во время своего последнего интервью признался, что в Мельбурне был излишне эмоциональным и несдержанным. Своими действиями он принес проблемы коллективу, что непростительно.
«Определенно. Мое поведение на Гран При Австралии нельзя назвать профессиональным. Крик – не самый лучший способ донести свою точку зрения. Однако же я человек с весьма эмоциональным характером, и очень мотивирован. Но повторюсь, мне не стоило кричать. Я уже принес свои извинения всему коллективу», - рассказал Макс Ферстаппен.
Напомним, что первая гонка в сезоне 2016 года запомнилась многим фанатам F1 несдержанными репликами Ферстаппена, в адрес собственной команды. В частности, когда голландец оказался позади напарника, он криком пытался заставить Сайнса пропустить его вперед. Он утверждал, что может быть быстрее и не должен попусту терять время позади Палмера и Карлоса Сайнса.